Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (905) 201-84-84
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (905) 201-84-84
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (905) 201-84-84
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (905) 201-84-84
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
Меню
Осеннее меню
Хачапури по-мегрельски
Традиционный грузинский пирог с сырной начинкой не только внутри, но и снаружи.
580 ₽
Хачапури по-имеретински
Грузинский пирог с сырной начинкой. Традиционное тесто, запеченное до золотистого цвета, скрывает нежную начинку из смеси сыров.
560 ₽
Хачапури с грибами
Традиционное грузинское хачапури с сочными грибами и сырной начинкой.
610 ₽
Салат с хрустящими баклажами
Нежнейший творожный сыр, сочные помидоры и хрустящие баклажаны с зеленью. Заправленные сладким соусом чили с кунжутом.
640 ₽
Салат с кускусом и креветками
Легкий салат с отварным кускусом, обжаренными на чесночном масле креветками, помидорами черри, огурцом, авокадо, мятой, кинзой и рукколой, заправленный соусом лайм.
660 ₽
Брускетта с пастрами
Чиабатта с пастрами, дополненная грибной начинкой, карамельным луком, сливочным сыром и роскошными акцентами трюфеля и пармезана.
510 ₽
Брускетта с камамбером
Авторская закуска из чиабатты с камамбером, где сладость абрикосового джема и хруст грецких орехов переплетаются с остротой халапеньо и ароматом печёного чеснока.
510 ₽
Грибной крем-суп
Нежный крем-суп на основе картофеля и сливок с обжаренными шампиньонами, белыми грибами и вешенками. Подаются с сухариками из белого хлеба.
490 ₽
Хинкали Сыр 3шт
Сочные хинкали с сыром и кинзой в шпинатном тесте.
490 ₽
Хинкали Баранина 3шт.
Сочные хинкали с нежной бараниной и ароматными специями в шпинатном тесте.
450 ₽
Хинкали Свинина-Говядина. 3шт.
Сочные хинкали со свининой-говядиной и ароматными специями в шпинатном тесте.
450 ₽
Каре ягнёнка
Сочное каре ягненка со свежими овощами и маринованным луком с соусом на выбор.
1 590 ₽
Медальоны из говядины
Сочные медальоны из говяжьей вырезки с овощным соте из кабачков, баклажан, болгарского перца и шампиньонов. Подаются с клюквенным соусом и розмарином.
1 290 ₽
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста, обжаренная на сливочном масле с зеленым горошком и чесноком.
310 ₽
Паста с грибами
Тальятелле в сливочном соусе с обжаренными на сливочном масле шампиньонами, белыми грибами и вешенками с луком шалот, рубленной петрушкой и чесноком с добавлением сыра пармезан.
660 ₽
Карбонара
Тальятелле в сливочном соусе с обжаренным беконом, желтком и сыром пармезан.
620 ₽
Вок с говядиной
Фунчоза с вырезкой говядины, обжаренной с овощами — болгарским перцем, морковью и кабачком, с нотками чеснока и изысканным устричным соусом, посыпанное кунжутом.
630 ₽
Морской окунь
Запеченное в пергаменте филе морского окуня с картофелем, помидорами черри, кабачком, болгарским перцем, оливками, красным луком с чесночным маслом и тимьяном с добавлением лимона.
710 ₽